Люди, люди...

Олег Михайлович Белов
Люди, люди, люди, люди…
Слушай, не смеши людей,
Представляешь, что же будет,
Если кто-то скажет ей!

Представляешь, все узнают…
Слух пойдёт среди подруг…
Люди ведь не сочиняют,
Не выдумывают вдруг.

Всё прекрасно, очень даже -
Нас кусты густые ждут…
Только, что же люди скажут,
Люди это не поймут.

Знаешь, люди врать не станут,
Говорили ты такой…
Впрочем, мне по барабану,
Просто, хорошо с тобой.

Люди, люди, люди, люди,
Разболтают всё жене…
Слухи сплетни будь что будет,
Всё равно ты нужен мне!

Пусть на лавочке судачат,
Мне на это наплевать,
Ни любви моей, ни счастья,
Всё равно им не отнять!
               01.06.1999