***

Алла Корнюшенко
Вокруг так много лиц и разговоры.
Дыхание чужое, споры,
И не одна,и кто-то рядом,
Чужим окидывает взглядом.
И кажется, что все забыла,
Боль на минутку отпустила.
Забыла рук твоих касанье,
И губ горячие признанья.
И шепот нежности в ночи
Мольбу, родной не уходи.
Так только кажется, ты в мыслях,
Застывших, как в бокале виски.
Ты в сердце, раненом тобой.
И я одна с этой тоской.
Пытаюсь прятать свои чувства.
Бегу, чтобы не сделать глупость.
Глаза закрою, образ твой,
Стоит всегда передо мной.
И я живу, закрывши очи,
А мир вокруг меня хохочет!
Но мне, плевать, я в одиночестве,
Ищу забвенья, как пророчества.
Я знаю, вместе нам не быть,
Я знаю, нужно все забыть.
И не терзать себя напрасно,
И перестать уж верить в сказку.
Пробьет 12, дверь откроется,
И выйду я из одиночества!