Я отпускаю, уходи

Ксения Рэй
Стена между мной и тобой
Из слов, сомнении, амбиции
У всего есть испытательный срок
Оценки любви и новые традиции.
Полшага вперед, чтоб тебя потерять.
Полшага назад, чтоб вернуть тебя снова.
Я буду писать до последних рифм,
до последней точки.
Я думаю ты, как всегда, ничего не поймешь,
когда прочитаешь эти строчки.
Если ты вдруг захочешь уйти,
я перестану идти за тобою.
Я не буду искать счастье там,
где мой мир огражден стеною.
Однажды мое время поменяет свой курс,
Ты исчезнешь, как привидение.
Я не забуду как стены ломают судьбу,
как минуты сжигают секунды,
как утро забирает сны.
Как дождь смывает твои черты.
Я отпускаю,
уходи.