Душа полна Счастием

Наталья Бойник Солнцева
Всё что было вчера
Ты возьми позабудь.
Пусть по жизни Звезда
Освещает твой Путь.

Ты вперёд лишь иди
Бога в Сердце храня -
Будут радостны дни,
Душа Счастьем полна!
                26.04.2018 г.