Если хочешь, в гости прилетай...

Идущий По Лезвию
Птицы возвращаются весной.
Если хочешь, в гости прилетай,
Будут посиделки под Луной,
Твой любимый земляничный чай.
На десерт отведаем стихи,
Пахнущие ласками весны,
Веришь: нам прощаются грехи,
Если люди нами прощены?
Побеждает злобу доброта,
В чистых душах обитает Бог,
Боль врачует мира красота,
Золотом подёрнутый восток.
Гамлет, на вопрос найдя ответ,
Вслух произнесёт: «Конечно, быть»,
Нежностью ласкаемый рассвет
Радуге шепнёт: «Мы будем жить»,
Бисером рассыплется роса
По ковру некошеной травы,
Высохнет горючая слеза,
Стихнут отголоски злой войны,
Будет петь счастливая свирель
Песню, что знакома с детских лет,
Эхо повторит: «Творцу поверь!
Есть в конце тоннеля яркий свет!»
Птицы возвращаются домой.
Если хочешь, в гости прилетай.
Будут посиделки под Луной,
Новый стих и земляничный чай…

29 апреля 2018