Я снова тень

Дамива
Под светом солнца, словно тень,
Иду я следом каждый день,
Во мраке ночи же скрываюсь,
В душе твоей лишь отражаюсь,
Всего лишь тень, не брат, не друг,
Я только звук, я только слух,
Глаза не видят, ты не слышишь,
Пусть воздухом одним мы дышим,
А я кричу, тебе кричу,
Как ветер, за тобой лечу,
Прислушайся, услышь меня,
Средь крови, дыма и огня,
Всегда с тобой, и там и тут,
Твоя душа ведь мой приют,
Но ты не слышишь, вновь не слышишь,
Хоть мной живешь и мною дышишь,
Но словно нет меня нигде,
Я просто шепот в темноте.
Разбей стекло, что делит нас,
Открой мои врата сейчас
Дай мне свободу, жизнь мне дай,
И обретем земной мы рай,
Вот вместе за руки идем,
И ночью двое, двое днем,
Но вот то время, смерти час,
Улыбка та в последний раз,
Ты оглянись- меня тут нет,
Я снова тень, пришел рассвет.