***

Алла Корнюшенко
Ушла в себя и не вернусь!
И дверь души запру на ключ!
Не стану больше откровенной,
Остановлю  биенье   вены,
Что бьется сильно у виска.
Надену маску в пол лица.
И спрячу искренность и боль,
Свою несчастную любовь!
Мечты и слезы, сказки, грезы!
Наивность, веру, доброту.
Я проведу свою черту!
Есть маска, нет меня под ней.
Размытый образ, мир теней!