***

Алла Корнюшенко
В целом мире я одна,
Пониманья тишина.
В гулкой пустоте покоя,
Я и тишина, нас двое.
Хорошо побыть одной,
В лодке тишины-покой.
Тихо на волнах качает,
Мысли мимо проплывают.
Нет терзающих вопросов,
И в душе все как-то просто.
Я ушла в забвенья речку,
Слышно только стук сердечка.
Я его поберегу,про обиды не скажу,
Не хочу я слышать звуков.
Внешний мир остался в муках
Тихо дождика звучанье,
В звуках струй -мое молчанье.
Жалко долго не пробудешь,
Жалко выплыть нужно к людям.
Маячком горит звезда
Впереди, не пустота
Звуки города большого!
Звуки мира словно грома!
Звуки суеты и жизни!
По покою звуки тризны!
Ну побудь еще немного,
Покачай волна покоя,
Лодка тишины, замри,
Не хочу я в мир, увы!