За рулем сидит блондинка!

Вероника Фабиан
О, шикарная картинка!
За рулем сидит блондинка!
***
Мне становится прям больно,
Как представила я Volvo,

Ну, а в нем сидит она,
Грациозна и нежна,

А за нею - ряд авто,
Все таращатся в стекло,

Ей, красаве, все равно
Главное ведь, не смешно:

Ее глазки! Как они?
Сколько авто позади!

Что  виднеется вдали?
Ну, мой муж! Ну, погоди!

Мне дорог не объяснил,
На работу укатил!

Вот вернусь живой, тогда...
А пока.... Бог мой! Беда!...





*Фото из интернета
Спасибо автору