***

Алла Корнюшенко
Любовь нужна для вдохновенья,
Но у судьбы свои решенья.
Идут по жизни двое рядом.
Любовь дана была в награду.
Смотрю на них прицельным взглядом,
 В ее глазах, отметки Ада,
А он, веселою трусцой,
Как -будто рядом, но не свой!
Что держит вместе эти судьбы?
Им не приносят радость будни.
И детский гомон их не манит,
И ночью шепот только ранит.
Зачем, к чему, скажи на милость,
Кому нужна та злая сила,
Что вместе держит их двоих!
А разойтись, что, нету сил?
Ведь где-то бродит часть души,
Ведь кто-то ждет его в тиши.
А у нее быть может тоже,
Есть кто-то, что всего дороже!
Не стоит мучиться напрасно,
Творите в своей жизни сказку.
Живите так, чтобы однажды,
Сказать себе, а я так счастлив!