Юбилей

Эльханан
Спасибо! дамы господа
Меня поздравить вы пришли сюда
Сюрпризом этим я был восхищен
Меня  растрогал очень он
 
Бокал вина хочу поднять
И вам здоровья пожелать
Больших успехов вам конечно
Желаю вам я без конечно
 
Веселья ,радостей побольше
Красиво вам прожить по дольше
Любовью горести затмить
Счастливыми  вам только быть
 
Братьям своим желаю я.
Не забывать что мы семья
Всегда здоровыми вам быть
И жизнь вам в радости прожить
 
Своим я детям пожелать хочу
Чтоб не испытывали они судьбу
Чтоб жизнь  была красивая
Наверняка счастливая
 
Мамуле ,мамочке своей
Столетия пожелать хочу я ей
Спасибо мама что родила ты меня
Пол века прожиты не зря
 
Сейчас под звуки нашего  диджея
Пригласить хочу ее сюда быстрее
Ту самую которая всегда
Сияет рядом как звезда
 
Которая меня оберегает
По жизни рядышком шагает
Детей прелестных родила
Очаг семейный  с берегла
 
Жена любимая моя
За все благодарю тебя
Тебе особое спасибо говорю
Ох!Как же я тебя люблю
 
Оркестр, играйте вальс для нас
Свою жену я приглашу сейчас
И в  эти чудные минуты господа
Закружим в танце на всегда
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ