Вставай, брат

Анатолий Погородник
Вставай брат, вставай,
Прошила пуля грудь,
А на дворе месяц май
И не вернуть, не вернуть -
Тебя...

По небу солнечный диск
Там где душа, душа твоя
Журавлей прощальный крик,
Всё без тебя, без тебя -
Живёт...

Последний бой принял ты,
Кругом бушует весна,
От самой крайней черты
По направлению на -
Ушёл...

Вставай брат, вставай
Ещё не кончен твой бой,
Бороться не уставай,
Мы этот путь за тобой -
Пройдём...

Вставай, брат...

29-04-2018