Ектенье Вере Бахматовой

Ашура Кузиева
Солнце коснулось устами Земли,
Вспоенной вешнею водою;
Где-то колышется сцилла вдали,
Сверкая яшмовой росою.

Синью сверкают вновь очи зари
В трущобах яркою строкою;
Значит, настали весенние дни,
Которых - долго мы так ждали!

Словно зарница пылают дожди,
Пророча душевно ектенью:
"Господи милый, любовь сохрани
К той Вере - с чистою душою!"

29.04.18