МАМА

Эльханан
МАМА!
Как много в этом слове.
Как ласково звучит оно
Как часто произносим  мы его
 
Ведь слово первое
у каждого из нас ,конечно МАМА
И только сердце чуткое ее
За нас тревожило  и  волновало
 
Еще в утробе нас она любила
Терпела боли ,бережно носила
Спасибо мама ,что родила ты меня
За это сильно я люблю тебя.
 
Ты подарила  жизнь нам мама
Ты правильно нас воспитала
Учила нас как надо жить
Кому нам верить и кого любить
 
Спасибо мама за труды твои
Заботу ,ласку что дала нам ты
За ночи те ,глаза что не смыкала
За то ,что в жизни нам ты помогла
 
МАМА!
Как много в этом слове
Не забывайте это никогда
Ведь МАМА это больше бога
Запомните вы это на всегда!
 
Элих Шамилов