Aлгоритмы летят к черту...

Вероника Наз
Aлгоритмы летят к черту,

и контроль над риском  утрачен,

город вновь снегопадом захвачен,

город вновь обновляет ритмы.



пролетая мимо снежинок,

мы похожи на невидимок,

мы спонтанно сплетаем нити,

но коням не хватает прыти.



и увы, за той переправой,

мы не знаем кто будет правым,

мы не знаем законов нирваны

и цепочек событий странных.



снег стирает границы, лица

на просторах нашей столицы

и февраль продолжает злиться,

но зима понемногу тает



снег стирает очертанья стараний

и заносит причины отчаяний,

и весна почти наступает,

и Москву вновь посещает солнце.