Не примеряйте женщин как перчатки...

Елена Филонова
*********************

Не примеряйте женщин как перчатки,
Не надо приучать себе служить,
Не заставляйте плакать их украдкой,
Им хочется — Любимыми лишь быть...

Единственной. Не должною, а — нужной.
В груди чтоб сердце билось горячо.
Жить без доспехов. Вовсе безоружной.
Закрытою от бед мужским плечом.

Неповторимой и благословенной,
Созвучной всем прекраснейшим тонам!
Быть долгожданной, ясной, незабвенной,
И непокорной — бурям и ветрам.

Ещё ей нужно, чтобы кто-то верил,
Не просто в Бога. Именно в неё.
Держал всегда незапертыми двери,
Души не обжигал её огнём

Предательства, обманчивости льстивой...
Счастливою она мечтала б жить!
У женщины (любой!) Душа красива,
Не стоит перекраивать спешить...

Не примеряйте женщин словно платье:
Комфортно с ней, удобно ли,  тепло...
Как на людЯх она? И как в кровати?
Не пробуйте на вкус словно  вино...

А если уж однажды пригубили,
Не стоит в страсти женщину винить:
Ведь ей хотелось — чтоб ее любили,
Ведь ей хотелось просто рядом быть...




Картинка из интернета.