Однокласникам

Валерий Любащенко
Мы чверть столетья разменяли с момента школьной суеты.
Года характер изменяли ,безжалостно морщинив  лбы.
Крутое время то  калеча,то истребляя детство в нас
Судьбы одних несёт далече,огонь иных уже угас!
Но звон родимой перемены,как колокол по душам бьёт.
В печальном зове корчит вены и к настоящему ведёт.
Солёной прозой горьких истин,в падениях, вскрываем суть.
Так сколько же ещё надгробий нам утонуть жизни путь?!
Сентябрь чертой отменит годы,но май проснётся и опять
Мы в неводах благой надежды ищем как жить,любить и ждать!
Вдруг всколыхнет наш  рассудок строчкой.Школу,как святости обитель
Припомним. Всех в журнале точкой классный зовёт руководитель!