***

Алла Корнюшенко
Он уже ушел из твоей жизни,
Так очнись же наконец , душа!
Мысли, что далЕко в даль уплыли,
Ты верни в родные берега.
В сердце наложи заплатку ровно,
Пусть стежок  к стежку ложится шов.
И в любовь , неровную дорожку,
Застели шуршащим камышом.
Больше никогда, ни в коем случае,
Не пускай прохожих погулять.
Пусть идут дорожкою неровною,
Мимо камыша, подальше, в сад!!