Море

Мария Андарал
Приеду к тебе в гости, море.
Как примешь сегодня меня?
Вижу, бушуешь, но вскоре
Ты будешь плескаться любя.

Давай посижу с тобой рядом,
Расскажешь о тайнах своих,
Память о летних закатах
Оставив для нас двоих.

Бриллиантовый блеск твоей глади
Похож на сияние в глазах,
Храня частицы кристаллов
Навеки в моих слезах.

Так хочется снова и снова
Парить, свободно вздохнуть.
Но жаль, что нельзя свою душу
В глубины твои окунуть.