Рыжий кот

Светлана Кольчева
Жил на свете рыжий кот,
Он не знал совсем забот.
Его дедушка кормил,
Ну а кот — мышей ловил.

На охоте кот с утра,
Вот такие вот дела.
Зорко он дозор несёт,
Охраняет огород.

Ему миску молока
Наливает дед с утра.
Очень любит он кота.
Вот такие вот дела.