***

Алла Корнюшенко
Я к тебе во сне приду, слышишь?
Я послушаю, как ты, родной, дышишь.
Я ладонью коснусь кожи ,
И замру рядом с твоим ложем.
Улыбнешься во сне тихонько,
И захочется мне легонько,
Прикоснуться к губам сонным,
И остаться в твоих ладонях!