Jazz Saund Secrets

Карл Карлов
Звукоизвлечение и звукосъём ,
Тайны джаза в первом и втором.
Как из глубин ты извлекаешь звук,
Снимаешь как искусно и не вдруг,
Слушателей зала искушая до экстаза
Ритмом, или рваной аритмией джаза ..