Птенцы

Владислав Труш
Душу выверну наизнанку,
Плоть сгорит от ярости томной,
Каждую чертову секунду молчания,
Каждый миг жизни скромной.
Память заблудится где-то в пространстве,
Страха и времени адской пустыне.
Мы еще не нашли субстанции
Первональные этого мира.
Мы ещё не достроили гнёзда,
Хотя завели птенцов целую стаю.
Пускай вырастают, летят на солнце
И там сгорают.