будем в мае гулять и пить...

Лена Банюшевич
будем в мае гулять и пить,
не хочу больше слушать сказки.
я, увы, не умею ценить
твои лживые, милые глазки.

я, увы, не похож на всех,
я давно уж в тебе пропавший,
если ты - это смертный грех,
то я самый счастливый падший.