***

Алла Корнюшенко
Вчера казалось, ты пришел,
И начертил любви узор.
И мы забудем нашу муку,
Из окольцованной разлуки.
Ты же сказал, не мог забыть,
 В реке забвения, не плыть.
Сегодня , все на небе хмуро
Свои  слова ты цедишь скупо.
Ты знаешь, я не понимаю,
Да , от любви мы не сгораем.
Да, мы друг друга обижаем.
Не кажется, что рухнет мир,
Если останешься один
Но  почему тогда так плохо?
В стогу потерянной  иголкой
И все вокруг тебе не мило.
И кажется, что все застыло.
В душе погасший уголек.
И только сны с тобой вдвоем
Я знаю, я тебе нужна.
Как у кристалла грань, важна!
И в глубине своей души
Хранишь ты образ мой в тиши.
И любишь, тоже знаю я,
Но прячешь от себя меня!
Мне жаль, что снова недомолвки
Мне  жаль, что вновь слова-иголки
Забыть , простить друг друга сложно
 Но все же, кажется, возможно.