***

Алла Корнюшенко
Верните душу мне обратно,
Мон шер, она вам не нужна.
Она потрепана, бедняжка,
Обуглена и чуть больна.
Но все же, вы ее верните.
Я подлечу ее в тиши.
Чуть подлатаю, обласкаю.
И не верну вам, мон ами!