Земля вертелась бесконечно

Вячеслав Корнеев
Земля вертелась бесконечно,
Мы на земле с тобой одни,
Тебя любить я буду вечно,
Все наши ночи, наши дни.
И ход времен понять не в силах
И я не буду понимать,
Что это всё когда то было,
И повторяется опять.
Но жизнь диктует нам законы,
И жизнь другая чем в мечтах,
И мир людьми огромный полон,
Чем нам казалось в облаках,
И рвут на части нас минуты,
Дела, дела но наша ночь,
Нас исцеляет и как будто,
Мы все способны превозмочь.
И свет луны как будто солнце,
Сияет нам из темноты,
Наш мир на голос отзовется,
И наши сбудутся мечты..