А вдруг она лучше всех

Игорь Щур
И упав на её плечи
Этот солнечный луч
Выйдя из-за туч
Сделал  только лучше
И я сказал себе-только не мучь........

Ты её этими вопросами
Своею ревностью
Да такая девушка с косами
Не может быть с низкой социальной ответственностью

И хотя у неё такие прелести!
Но она ответственно
Должна относиться к  своим поступкам
Так что она точно не проститутка

Вот так рАне
Снял я её по пьяне
Эту Татьяну
А теперь стоит она передо мной,как на экране?
На фоне окна
И также,как и я-пьяна

И спрашивается на хрена.....
Мне такие зЕхеры?----------этот бедлам
Мне ж она точно не нужна
Да такие гетЕры...-----свободная женщина,куртизанка

У нас на районе
На каждом шагу
И всё же на окна фоне
Я спокойно смотреть на неё не могу

На её бюст
На её талию
Но я боюсь
Что она пропадает то в Анталии
То в Италии?

Давай,давай!
И так далее,и так далее...
Дальше копай
Рой себе могилу
Да такому,как тебе дебилу...
Подавай только одни вина
И вот вдруг?-на тебе вилы?

А вдруг она- сама невинность?
Да был бы на твоём месте Вилли
Твой любимый Токарев----------------певец шансона
Он давно её отщпОкал бы
Что было б для неё не плохо
А ты лохарь?-невинна?

Валяешь дурочку
Снял проституточку
На одну ночку
То так и скажи
А-то?-она не очень?
Ну ты и жид?

Мол я обманываться рад
Да если сделать хит парад......
Из всех,кто у тебя  перебывал?
У тебя была бы полная грудь наград
От каждой,кого ты привечал!

Но почему ты против этой?
Чем она отличается от предыдущей Греты?
Да от той же Жозефины?
Обьясни то мне родимый?

Та Жо?-то была центровая на Арбате
Да там с ней перебывали все ребята
И то ты ей-пожаривши опята
И налил виски
Этой киске

Так что подойди к окну
И постарайся её нагнуть
А чего дальше?-пнуть?
Да нет-возьми её за грудь

И притяни её на свою сторону
А потом накинься на неё вОроном
Да ты ж так ко всем
Значит и с этой тебя ждёт успех
А вдруг она окажется лучше всех?