Любимой

Валерий Любащенко
Почему ,сколько лет подытожив,так не хочется ставить черту.
Не стареем мы,так же моложе,но мудрее внимаем беду.
Даже пульс для двоих стал единым,изменяя семейную суть:
Так приятно быть просто любимым и в объятьях твоих утонуть!
Почему же сладки поцелуи,негой чувств переполненный мозг.
Беззащитное  сердце ликует от насыщенных прелестью свойств!
Почему же обиды простила,пред судьбою ,теряя себя?
Свет любви на весь мир озарила,мой источник живого огня!
Чем ублажил небесные врата,что  подарено  это тепло?
Всё в словах твоих мудро и свято,знаю любишь, вот только за что?
Никогда не найти мне ответа, почему у рассветной зари
Не мечтаем о счастии где-то,оно здесь,у родимой земли!
Где в единстве расхожие судьбы смотрят в бездну проснувшихся глаз.
И прошепчут чувствительно губы : ”я люблю!” бесконечностью  фраз!