Кладбище домашних животных

Алексей Адх
Бумажки, сор, окраина леска
И рядом ЛЭП жужжит
Весна настала
На просеке пожухшая трава
А здесь - березки чахлые и ели,
Чьи ветви ветерок слегка шевелит:
Их ленточкой охвачены стволы
А у подножий их 
По холмику земли
И коротко  -  "Тимоша' или "Мурка"
И их игрушки старые лежат
Омытые дождями  - мишки, мышки
И мячик посеревший и облезший
Так, словно после игр разбросано детьми,
Как символ жизней навсегда ушедших
Что радость нам так искренно несли
И так любимы были бескорыстно.
~