***

Алла Корнюшенко
Мне стало все равно, и наплевать давно.
В душе холодной льдинкой застыло, тьфу на все.
Плывет волна печали не трогая меня,
И грусть моя отчалит в далекие края.
Мне просто чуть-чуть тошно и горько на душе.
Слова со вкусом кофе застыли в маете.
Дымок от сигареты, на пальцах горечь дня.
Дешевою конфетой в руках судьба моя.
Не трогает,все мимо минут печальный бег
Картины суетливость не радует совсем!