Донбасс

Роман Ярцев
Те, кто прыгают в Киеве на площади "Мойдана"...
похожи на свиней и обезьян...
Те... кто стоят на Донбассе...
похожи на Людей...
...без всяких там изъян!

Парни, держать...
в одной руке вымпел и автомат...
в другой - красный флаг.

Хакку - "СОН", "ХХ ВЕК"

Хакку