***

Алла Корнюшенко
Хочется в твои ладони,
Хочется тепла, до боли,
Хочется в дождливый день,
Окунуться в твою лень.
Чаю хочется из кружки,
Сядем рядом, как подружки.
Ты глоток и я, вдвоем,
Мысли рядом, их глотнем.
Забери меня в кольцо,
И согрей меня еще.
Холодно в моей душе,
Пальцы зябкие, в руке.
Чувствуешь, я , как снежинка,
Сердце- маленькая льдинка?
Заморозилась, не таю,
Поцелуй и я оттаю....