***

Алла Корнюшенко
Ты одного не понимаешь:
На струнах сердца не играют.
Не струны лопнут, сердце в клочья,
Не соберешь потом в кулечек!
Ты дирижируешь так смело,
Но, Господи, как неумело.
Оркестр души звучать ведь должен,
А как, когда в осколках звонких?
Лохмотья струн, и пальцы в кровь,
И деку тронуть, тут же - боль!
Ох, дирижер ты неумелый,
Учись, мой милый, быть несмелым!