***

Алла Корнюшенко
Я наверно глупая , я знаю,
Но себя так хочется оставить
В теплоте твоих ладоней нежных,
И подняться к космосу безбрежному.
Я наверно глупая, я знаю,
Но к губам твоим прижмусь, и сердце тает.
Тело плавится и мыслей просто нет,
Жар ладоней замедляет бег.
Я наверно глупая, я знаю,
Но в глазах твоих- частичка Рая,
Прикоснусь губами  я к предплечью,
И откроется мне наша бесконечность!