Предначертание

Мария Поросенкова
Поговорила я с Творцом,
Он дал предначертание:
Жить чувствами всегда,во всём.
А разум в назидание.

Когда эмоции шалят,
Наказ мной забывается.
Зато желания"здесь и сейчас"
мгновенно просыпаются.

Пришлось желания укрощать,
по многим ситуациям.
А разум назиданием  брать,
особо по новациям.

Отредактировано 11 12 2022 года.