помогите

Садыкова Ильмира
Я просто умираю...

Помогите

Тишина.

Ты  вроде здесь,
а,вроде,на другой орбите.
За окнами Питер,
В глазах прохожих играет детство.
Нам никуда не деться.

Помогите

Надень свой тёплый свитер,
Отправляйся на Аляску.
Кондитер  ты моих мечт и неистового пляса.
Затянем туже пояса,
Хоть камнем киньте.
У нас разные полюса,
Шепот один на двоих;

Помогите