***

Бабка-Гапка
Праздник радости и слёз, в этот день ты сам поймёшь,
Фотографии подняли, бессмертные полки вновь пошагали,
Полки тех кого нет с нами, каждый день их вспоминали,
Жизнь для нас они отдали, чтобы мы их не забывали!
Миром надо дорожить, другим странам не грозить,
Уважать менталитет, тебе дела до них нет.
Сами страны разберутся, сами поймут с кем им лучше,
Разрушать, бомбить не надо, Европа беженцам не рада,
Надо думать головой, чтобы не поднимать потом вой!
73 года тишине, а вы кусаете из вне, историю переврали
Зубы скалите, едва ли, не получится опять, нам дубинкой угрожать.
За эти годы , возмужали, армию свою подняли,
Армия и флот едины, они в тандеме не победимы!
Вооружение новьё, Мосинская винтовка, для нас старьё!
Так хотелось бы всем понять, браваду не показывать,на парадах лишь шагать!
Самолётами страны не бомбить, в мире тишине лучше жить!
Застыли слёзы, молча стоим, за погибших 23 миллиона скорбно молчим!
Вечная память, в сердцах боль , тоска, этого забывать нам всем нельзя!
Помните внуки, праправнуки, взгрустните, мир на планете ВЫ БЕРЕГИТЕ!!!