Скольких, скольких закопали...

Татьяна Флоря Нгуита
Скольких,  скольких  -
                закопали,
Но  еще,   -   поди,  не
                всех,
Сколько  нужно  еще  -
                тех,
Душ    бездумных,    -  что
                продали...

Свои жизни  -  за
                рубли, -
Голодая     -   по
                селениям?!?
На  убой    -   их
                повели,
По  "цареву  -
                повеленью!"


Сколько  в   том  Реестре -
                их?!
Сколько   списанных  -
                Указом?!?
Назовите   -  всех   и
                сразу,  -
Помолиться   чтоб   за
                них...

За  грехи  их,  за   -
                родных, -
Что   оплеванными    -
                будут, -
Люди   век    им     -   не
                забудут
Мертвых  их   сынов  -
                вины...

Их,   толпой   гонимых  -  в
                бой
Проклинать  веками  -
                станут,
Их  и  мертвых,  -  вновь
                обманут,
Уж  убитых   -    злой
                Судьбой!!!


                29.04.2018г.