***

Алла Корнюшенко
Мы однажды встретились глазами,
 Ты и я, два странника пути.
Мы с тобой делили расстоянья,
 Вдох и выдох, вот и ближе мы.
У тебя в глазах - пустыня Гоби,
 Выжженное  поле саранчи.
 У меня , сибирские просторы,
И морозы северной ночи.
 Оба мы, потерянные дети,
И в любви и в жизни, рухнул мир.
 Оба ищем счастья до рассвета
 В разговорах обретая смысл.
 Мы нужны друг другу в этом мире,
 Ведь по одиночке мы ничто.
Ты и я , созвездие Медведицы
В солнечной галактике миров.