Ты- моё одиночество...

Оксиметрия
Мне так сильно тебя не хватает,
Не могу без тебя я прожить.
Всё равно, я с тобой засыпаю,
Даже пусть без тебя моя жизнь.

Солнце утром с тобою восходит,
Чтобы дню моему дать тепла,
Твоей тенью по комнатам бродит,
С тихим шёпотом :"Ты не одна..."

Я тебя с тишиною вдыхаю,
И дождём, что по окнам стучит,
Сквозь стекло километров скучаю,
В моих лёгких - ты целая жизнь.

Я люблю тебя чувствовать рядом,
На губах,когда кофе налью,
С каждым утром : тебя мне так мало,
С каждой каплей : до дна тебя пью.

И весь день, ты ладонь мою греешь,
Тёплым ветром, лучами, весной...
Своё счастье зову я "потерей",
Тебя нет! Но ты всюду со мной!

Ты в моей голове наважденьем,
Вечер тает под белой луной.
Ночь с тобою - всего лишь мгновенье.
Ночь и Ты- лишь придуманны мной.

Вся реальность моя - это небо,
И бездонная в нём пустота...
Я не помню :Ты был или нЕ был...
Только мне не хватает тебя!!!



P.S.:самые лучшие люди- выдуманные...
                Макс Фрай