Теплое, весеннее

Аня Чуланова
Пригласите меня гулять
По весне, по оттаявшим скверам.
Полной грудью буду вдыхать
И записывать атмосферу.

Скоро яблони зацветут
И сведут с ума чистотою.
Верю- многие тоже поймут,
Что любовь бывает такою.

Влюблена в этот май и теплынь,
Зачиталась Есенина что-то...
Мне небесная нравится синь -
В ней тонуть бесконечно охота.