И представил я себе

Анатолий Бушмелев
Воды тёмные реки,
тихо катят к устью,
наполняя мысли мне,
радостью, и грустью,
воды выйдут в океан,
к шумному прибою,
грусть, и радость, и печаль,
унесут с собою,

пусть свершится поворот,
и в моей судьбе,
может станет,
легче жить,
чист я перед Богом,
может долго мне бродить,
по земным дорогам,
и представил я себе
-милая картина,
бесконечный жизни путь,
лентой серпантина.