но наш стройбат...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Глаголом жег, доказывал упорно,
Срывая глотку и пуская пузыри  :  ,,
-  Одна граната...два  ,,Насхорна " ,    *
Подбил  ,конечно, всех...их три   ! "
- Поди, потом...менял подгузники  ! -
В ответ он огрызался  :  ,, Псих  !...
Сбил  ,, Харрикейн "... - Они ж союзники  !
- А Кожедуб  тогда свалил двоих  !  **
Он путал времена, фронты, Эпохи,
Себе накручивал экстрим...
Противники его...все скоморохи,
Но наш стройбат непобедим  !?!

*  фашист.самоходное орудие
** историч.факт - он сбил напавших на него американцев в небе Германии

   290418