Украина

Роман Ярцев
Чудный Край в котором был...
Винницкая область - поселок Погребище...
река с названием Рось...
Украина - красивая Страна...
Хорошие люди и все такое...
Ты, Порошенко, со своими Евродрузьями ко мне-бы на Москва реку приплыл...
я бы тебе и всем остальным холку и морду с мылом намыл.

Хакку