Жизнь

Эльханан
Как жизнь печальна и прискорбна
Не могут люди это осознать
Как хочется немного на мгновение
Любовь и радость преподать
 
Они  хохочут слов не понимая
Грозятся словом гадким напугать
И не понять им этого призренья
о том что я хочу вам  рассказать
 
Я не питаю жажды умаления
Не принимаю горечи в тоске
А лишь хочу понять я без сомнения
Что нужно людям отыскать в себе
 
К чертям слова, к чертям предлоги
Не надо льстить и фальшью дорожить
Ведь мир не может бить пороги
И вам хочу я вот что предложить
 
Подумайте  немного  вы же люди
Не какие то в лесу зверьки
Вы посидите человеки на досуге
Подумайте что будет от тоски
 
Давайте будем мы   чуть  чуть   мудрее
И не разбрасываться  дерзкими словами
А быть немножечко нежнее
Ведь мы об этом  пожалеем сами
 
Не надо жизнь обратно ворошить
От этого не будет нам прощенья
А просто на минуточку забыть
Что жили мы, друг друга не жалея
 
Но все проходит обида и слеза
Не вспоминайте это ни когда
А постарайтесь  позабыть все на всегда
Придут и к вам счастливые года
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ