Парад

Людмила Камышникова
04.05.2017г.  ПАРАД

П ушки застыли в  Кремле  на лафетах
А  лые звёзды сияют  на  башнях
Р  рыжее  солнце  смеётся  приветно,
А  брис  рисует  на  тучах  вчерашних, -
Д  линным  лучом   план  парада  победы…