Мир - Емельяненко

Андрей Григорьев 7
На сорок девятой секунде конец,
Фрэнк Мир из Америки «классный» боец,
Попал Емельяненко Феде под руку,
И принял на ринге прощальную муку.

«Рекорд» - сорок девять секунд продержаться,
В две тыщи шестом было дольше на двадцать,
А Фёдор всё время спокойным лицом,
В защиту России встаёт молодцом.

                29.04.2018г Андрей Григорьев