70. Рутина

Александр Кагульский
   
                Не различаю я отважных,               
                и тех не вижу, кто скромней.             
                Привычно мне в однообразных               
                картинках проходящих дней.               
                Луна в окне, а не на небе,
                в окне и звёзд фрагментный рой.
                Я переставить в жизни мебель
                решаю заспанной порой.

                А утром всё опять, как прежде:
                всё те часы, всё тот же путь.
                Взорву ли я тротил надежды
                в своей душе?
                Когда-нибудь…

                05. 05. 81.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.