Гриндадрап

Кихея
Живут среди нас убийцы китов.
а в чем же киты виноваты? скажите.
кто из вас ответить готов за смерти невинных животных?простите

меня за нескромный вопрос мой,
но как ваши дети в глаза ваши смотрят?
"папа, китёнок вернётся домой?".
"нет, дорогой, он в море крови подохнет"...

Люди, остановитесь.
Прекратите убийства
Невинных беспомощных гринд.

Это бесчеловечно.
Нет ужасней традиции.
"Праздник смерти" пора отменить.